要闻报道
中国地质灾害防治工程行业协会员工培训提出要结合会员单位需求提高服务质量
2018-06-04 | 来源:协会秘书处
  


523日,中国地质灾害防治工程行业协会在北京举办秘书处2018年第一期职工培训班,此次培训的主要任务是深入了解目前行业发展形式,了解会员单位的需求,提高服务质量。副会长侯金武为全体参训职工讲授《新旧动能转换与产业转型升级》专题。


侯金武指出,协会成立六年来,经历了较多波折,秘书处全体员工首先要加强自身业务学习,提高执行力,主动了解会员单位需求,为会员单位提供有效服务,提高服务质量。全体职工要从四个方面正确认识行业发展情况,一是要了解新旧动能转换概念的提出;二是要科学认识加快新旧动能转换的关键任务;三是准确把握新旧动能转换的重要举措;四是自觉运用新技术新业态改造提升传统产业。

侯金武强调,协会全体职工通过这次培训和五个典型案例的启发 ,要深刻认识中国经济已进入高质量发展阶段,新旧动能转换是决胜之举,了解行业目前面临的难题和新业态,通过精准、高效的会员服务帮助会员单位平稳转型,当好生态文明建设的主力军。


| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved