要闻报道
城市规划建设与地质灾害防治学术交流会在济南召开
2018-06-29 | 来源:协会秘书处
  




623日,由中国地质灾害防治工程行业协会主办,中国城市发展联盟协办,山东省地矿局八0一水文地质工程地质大队承办的“城市规划建设与地质灾害防治交流会”在济南召开。中国地质灾害防治工程行业协会副会长宁俊栋,山东省地矿局党委常委、副局长刘祥元及相关单位领导出席会议。在开幕式上,与会领导为受邀嘉宾颁发了荣誉证书。

宁俊栋指出,做好地质灾害防治工作,必须全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立和贯彻新发展理念,紧紧围绕生态文明建设总体要求,将绿色发展理念贯穿到城市规划、勘察、开发、利用和保护的全过程,准确把握好前沿技术创新与传统产业升级、技术创新与商业模式、拓展市场与发展平台等的关系,引领带动传统城市布局向智能化城市发展。

山东省地矿局党委常委刘祥元副局长致辞欢迎词,许强、江玉生、刘强明、杨天亮、彭玉明等就城市发展与地质灾害防治之间的关系及新技术新方法进行了讲解。参会代表们反响强烈,对授课专家给予了高度评价,本次城市规划建设与地质灾害防治技术交流会取得了圆满成功。

来自全国地质灾害防治领域的近190名专家、学者、技术代表参加了本次会议。



| 收藏本页 | 顶一下此文)|
中国地质灾害防治工程行业协会 版权所有
免责声明:本网站从行业工作角度出发,所载信息部分来自相关媒体,版权属原作者所有,如有不妥,请告知,我们将及时处理。
京ICP备09061877号 Copyright©1999-2010 All Rights Reserved